Если уж вы ищете телефон, наверняка желаете получить надёжный аппарат. Кроме того, он должен удовлетворять ваши требования. Очень популярными сегодня можно назвать смартфоны Самсунг, Мейзу и также мобильный телефон Сяоми. Относительно даже бюджетных моделей iPhone, купить Samsung Galaxy можно значительно дешевле.

Чем именно могут похвастаться нынешние смартфоны?

Xiaomi очень часто производит всё новые и новые девайсы. Эта свежесть удачно дополняется проверенной стабильной начинкой, которая успешно функционирует. Среди линеек множество камерофонов, смартфонов с мощными процессорами для “тяжелых” приложений, а также игр и выполнения повседневных задач. Предоставляет эту возможность специальная оболочка MIUI.

Xiaomi смартфоны представляют из себя качественные аппараты за скромные деньги. По той причине, что главный доход компания получает за сервис, наценка устройств – гораздо меньше. Кроме того компания часто устраивает распродажи и акции. В ходе этих акций телефоны можно купить дешевле. Хотя нужно отметить, нужно еще вовремя купить телефон Сяоми.

Вдобавок к тому, что цены на телефоны Xiaomi максимально демократичны, компания предлагает различные аксессуары: смарт-часы, ноутбуки, очки виртуальной реальности. Они также продаются по привлекательной цене, отлично взаимодействуют со смартфонами, могут оставить за собой только лишь положительное впечатление.

Особенности телефонов Meizu

Если вы предпочтёте мобильный телефон Meizu, вас будет ожидать производительность, качественный звук и современный дизайн. Каждый год данный бренд выпускает новое устройство с выдающимися характеристиками. Смартфон Мейзу купить желают все, кого привлекает яркий внешний вид и отличные характеристики.

В ситуации, если вы собрались купить смартфон Мейзу в Украине, примите во внимание, что они не в такой мере открыто повторяют за iPhone, как это делает Сяоми. Разрыв в стоимости по сравнению с самым главным китайским конкурентом благополучно компенсируется качественным звуком, бонусами за предзаказ, уменьшением стоимости у предыдущих моделей. Вдобавок, каждый телефон Мейзу Харьков предоставляет с разъемом Mini-Jack, а также с индивидуальным дизайном вплоть до расположения сканера отпечатков пальцев. Операционная система Flyme более лаконична, однако это никак не отражается на эффективности. Если сравнивать Самсунг смартфон с тем же Мейзу, то у последнего и экран больше, и разрешение выше.

Если вы подыскиваете классический вариант, проверенный годами бренд, следует остановиться на Самсунге.